X



子供いるのに離婚したクズどもへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:42.602ID:rX+tgl6S0
裁判所のHPに載ってた養育費の算定表を貼っておきます
ちゃんと払うように!
https://i.imgur.com/HUzuZFE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:13.519ID:o200EdzOM
見方わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:29.949ID:2nlNUOnXD
なにこいつきっしょ

片親で育つとこんなになるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:30.238ID:jEwc4fuX0
子育て向いてないなら養子に入れればいいし結婚生活向いてないなら離婚すればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:39.566ID:xQ0QmI2Q0
爪で引き裂く技みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:15.572ID:OXKAowPPa
>>5
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:22.363ID:OwCXN+Xy0
民事なので「金ない」の一点張りで0円になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:01.662ID:womGjfetd
>>7
ならんぞ
算定表が使われるなら調停か審判を経由するだろうから、強制力がある
給料差し押さえが非常に簡単にできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:21.957ID:Thqniteo0
払わなくてもいいぞ
何故ならシンママになるようなバカマンコは養育費払われなくても訴えるって知能がないからな
訴えたら絶対貰えるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:08.881ID:2YpgwVE2d
>>8
ひろゆきを見てみろ
あんな大金なのに払わずに逃げたままで平気でTVに出たりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況