X



【画像】新しいガンダム、画像も詳細も無い正体不明のプラモデルがAmazonで予約開始…なんなのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:52.461ID:uKbhKECbM
当たりだったら値上がりする?
https://i.imgur.com/20kV4u1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:39.989ID:XB4opefw0
買っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:56.195ID:tQPDaiEi0
この文字のプラ板入ってたら笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:25.106ID:w1uD++Ac0
当たりじゃなくても値上がりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:40.511ID:rX9gRmPI0
フライトスティックを予約注文で安くゲットできたことあったし可能性はなくもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:12.377ID:HbDRENWf0
>>3
なんなら飾る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:00.647ID:rX9gRmPI0
あみあみにもあったわ値上げしなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:22.349ID:mGhChDHR0
とりあえず予約しといて中身糞だったらキャンセルすればいいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況