X



100均の鰯缶がクソうまかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:14.767ID:yz2IsZSC0
にんにくとか合わせたくなる感じがするな
見かけたら買ってみるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:16.869ID:tQPDaiEi0
食べ物じゃなくて殺虫剤のパッケージだねこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:23.727ID:YokeWo2p0
どうせ100円じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:24.993ID:IVSWyz7Sd
辛そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:17.904ID:J4lA7vuL0
ニッスイの缶詰めは中身スカスカで4割水だから嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:30.687ID:UwBNm05Np
元100均店員的にはオイルサーディンもオヌヌメや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:21.676ID:EUJz9c+l0
タイ産だとあんまりおいしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況