X



富士宮市に住むのってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:39.785ID:hRPgw0/pr
富士山近くて気になってる
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:25.503ID:PDtJQ+i0d
特定地区には別荘多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:10.980ID:atf3vBeZd
静岡は山と海と都会が良い感じのバランスでいがべな!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:46.022ID:E4WsOk1m0
田舎だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:20.336ID:axIKKicoM
富士吉田の方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:04.868ID:EG6OROTn0
災害に弱そうだけどその辺は大丈夫?メンタルやられない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:09.109ID:As2JjTJQM
御殿場で自衛隊に守ってもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況