X



【悲報】モンストの人気キャラ「アーサー」さん、新たな進化形態が実装されるもイラストが変だと非難轟々wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:37.311ID:wFfBhD4SM
こんなもんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:00.142ID:8TnucD970
胴なが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:01.840ID:CuQRqxWD0
めっちゃいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:14.743ID:dXypKZJ00
モンストっぽくて好きだけどやってないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:20.223ID:W84ziPP/a
変なベルト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:22.583ID:HAmK7c7R0
お目目キラキラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:10.879ID:ScBFxDkf0
パズドラで麒麟がボロクソにされてたの思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:25.686ID:mqrnHocH0
そのフォントで俺の本名書いてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:26.613ID:mGhChDHR0
変なベルトのせいで短足に見えてしまうのはあるけどこんなもんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:38.036ID:mNNOoEEA0
こいつさえいればどこでもクリアできた時代が懐かしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:04.669ID:gXLGz3Szp
モンストも女体化キツいゲームよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:53.451ID:throFT5E0
なんでもありやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:41.108ID:9qFkt7TO0
目を見開いてるくせに
口が真一文字で無表情なのは気持ち悪くはあるわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:09.982ID:sm4i7nK90
なんか変って言ってる人いるから俺も同調しとこってだけだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:50.454ID:UkRwCZf2p
>>19
獣神化・改な
オワコン獣神化キャラの救済措置
強くはなるけど編成の条件満たさないとアビリティ発動しない
獣神化から使い勝手が変わるキャラもいるから手放しでは喜べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況