X



【悲報】俺氏24歳男、クソ女と見合いさせられるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:30.207ID:x+XRpTfS0
助けてくり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:43.307ID:GFX4N4KS0
うぷ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:16.154ID:x+XRpTfS0
>>2 無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:26.854ID:QowHR3fC0
お見合い行くだけいって断るのが波風立たない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:39.711ID:WabGQARi0
いいじゃん
俺も女と話したいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:53.626ID:x+XRpTfS0
>>4 相手方に一家共々半ば誘拐みたいな感じでつれてかれたからな 断れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:39.193ID:x+XRpTfS0
>>5 魚みたいなクリーチャーだぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:23.135ID:KXuO0uvha
お見合いは行ってお断りすればいいだけ
めんどいかもしれないけどそれの方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:51.733ID:WabGQARi0
>>7
処女ならブスでもいいけどね
まあ断ればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:21.559ID:iNBZSacl0
今時二十台でお見合いとか
どこの農村?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:34.650ID:x+XRpTfS0
>>10 農村とまではいかないが都会の田舎って感じ 俺彼女いるって断ったんだがな、、、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:23.165ID:Iw+xs8V80
どんな魚に似てるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:11.941ID:x+XRpTfS0
>>12 ナポレオンフィッシュに近い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:59.977ID:DOtiXxGq0
顔がタイプじゃないって言えば諦めるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:36.997ID:KXuO0uvha
農村じゃなくてもお節介おばさんが居たらお見合いさせられるよ
農家の人とお見合いしたけど土地とかこんだけありますって言われたけど全く持って興味画無かったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:11.764ID:Rwka47xi0
>>13 メガネモチノウオきっつwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:23.713ID:x+XRpTfS0
>>15 死ぬほどわかる 俺も両親の資産がーとか言われたけど俺一応経営者家族の息子でまだまだ見習中だけどその気になればそんな試算余裕だよって思って相槌打ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:05.037ID:x+XRpTfS0
>>16 なんでフェルミ出してくんの?キッズ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:54.419ID:UnZfdwC70
お見合いとか聞くの妬きもちやかせようとする女以来だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:59.917ID:x+XRpTfS0
どうすればうまく断れる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:33.307ID:Xi2+5+A0M
ちょっと良い飯を食って
水族館でナポレオンフィッシュ見て帰ったと思えば休日の過ごし方としてはアリ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:14.518ID:x+XRpTfS0
>>22 いい休日だったなあ、、、w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:09.467ID:x+XRpTfS0
まあ勝手にうちに迎えに来るようなやつとお見合いなんざしたくなかったんだがな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:21.926ID:KXuO0uvha
>>18
ふふ
その適当でいいんだよw
普段体験出来ない事だからって思うしか無いね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:44.841ID:x+XRpTfS0
またお食事とか言ってたんだけどどーしよ 適当に行けるか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:20.853ID:KXuO0uvha
>>26
お見合い持ってきた人に相談しなよ
お食事って話になってるが断りたいって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:45.946ID:sD7nxlCr0
で?本当に彼女いんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況