X



面接官「ごめん、そのままだと落とすけど、どうする?」←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:20.968ID:WabGQARi0
どうせ落とされるなら罵倒したほうが得だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:21.115ID:/sC+GaSwd
ごめんってちゃんと謝ってんじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:29.246ID:+83GfUGS0
どうせクソみたいな会社なんだから「どういう人間なら取るか?」とか逆に質問して帰るかな
普通の人間がまともに相手するだけ無意味だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:38.133ID:DqfyM+jFr
面接官ってトンボ砂糖レベルじゃないとどうあがいても面接官側が主観では大勝利してるからムカつく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:08.659ID:3AvioAR20
でも親切だよな
路線変更というか何かしら尖ったアピールした方がいいなってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:10.553ID:3AvioAR20
感情的に思わず反発したくなる気持ちもわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:59.657ID:HgXIgVWc0
そもそも面接に専用の人間置いてる企業無理だわ
人事が強い企業に未来はない
面接官は部門のマネージャーじゃないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:09.346ID:VgctR8Rb0
もしもしこの会社の株全て買い占めてくれ
ごめんこのままだと会社なくなるけどどうする?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:29.873ID:lJSXOQQK0
この人法政だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:53.967ID:iNBZSacl0
そのままだと
って発言が引っかかるよな
どんなカス人材でも正解の発言したらそれで採用ってことか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:58.164ID:AUzzqeqVd
マネーのトラに影響されすぎだろ
良い歳して恥ずかし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:27.539ID:JRmyJ5980
正解は沈黙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:06.999ID:xMRP83080
パーソルって人売り商売だから人材を育てるって意識が全くない
だからこんな腐りきったセリフが出てくる
さすが竹中の作った会社
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:11.469ID:55zGlLVw0
>>1
こいつってコロナのココアアプリで助成金詐欺してる奴だっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:14.422ID:BXdSihk60
このままだと辞退しますけど、どうしますか?

が正解
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:54.452ID:RTXgX0z10
どうする?俺とホテル行くなら考えるけど?
って話だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:13.663ID:pJNro8cK0
俺「流石にバレちゃいますか笑」ズン!(両手に付いてた重りを落とした音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況