X



ロシアで未だにプーチン支持率高いの何でなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:11.024ID:ih7SNCS50
日本のニュース見てると部分的動員やばいやばいってロシア人パニックって印象だけど
実際はそうでもないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:55.251ID:XXZlkhLVa
その支持率って信用できるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:54.592ID:MexIFDRVa
捕まるリスク背負って反対出来るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:20.058ID:9Xqn40z00
不支持のやつは連行されるし反対票入れようとしても兵士が銃を突きつけて賛成に入れるよう圧力をかけてくるし何なら投票そのものが操作されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:49:29.766ID:djtTrOfdd
スターリンは一時期支持率400%超えてたんだぜ
さすがだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:38.529ID:KDT4D7EL0
>>2
先日支持率76%とか言ってたのは独立系メディアだからね
日本や欧米が反政府デモがロシアで起こってると毎回引用している反政府メディアだよ
信用できるかはともかく、欧米寄りの人たちがそう言ってるということだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:46.205ID:EZhp0Qnc0
プーチンを支持はするけど動員には協力しないって国外脱出してたロシア人がいたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況