X



中学生だけど頻尿だから小児科行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:10.868ID:lbEl8RXf0
1つ目の小児科に行った時もっとちゃんとしたところに行けって言われて今回行ったところを紹介されたんだが
そこでももっとちゃんとしたところに行けとか言われたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:42.455ID:oxvb58PCa
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:17.131ID:UCejsqQ+r
親にちゃんと金出してもらって良いところで検査受けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:36.836ID:A39Lj0VV0
膀胱癌とかかね…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:13.061ID:jtETUaeh0
ちゃんとしてないとこってどんなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:35.256ID:jtETUaeh0
まあ前立腺肥大だろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況