X



激ウマラーメン食ってきたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:44.495ID:EXTv1QANp
無鉄砲?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:50.711ID:fw7qFKBKa
腕がデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:51.059ID:WFL5qjtc0
田所商店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:16.992ID:Kta8tIG30
>>3
は…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:14.628ID:rsyJ4m23a
え?デブじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:36.835ID:Kta8tIG30
>>6
それどうでもよくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:50.314ID:12rvGQDx0
700円くらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:52.506ID:Pexwb6jGr
どう見てもデブの手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:43.250ID:Kta8tIG30
手のはなしすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:48.264ID:NawK0jlgd
デブなのは腕だけじゃないって言いたいんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:55.788ID:Kta8tIG30
>>8
920円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:10.811ID:LGuguEb8M
デブすぎだろ豚足かと思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:51.225ID:svBh4uh40
>>1の体重当てようぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:59.938ID:EcHzD7rn0
豚の手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:19.357ID:WFL5qjtc0
92kgくらいはあるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:31.432ID:Kta8tIG30
ラーメンの話しろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:58.799ID:4qNo6RWE0
前足
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:02.981ID:cMlkanTQr
デブすぎて手首ないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:41.821ID:4qNo6RWE0
>>16
96キロある俺でもここまでじゃないから120は固いと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:51.481ID:Zlu8afr3M
時計自慢してるドラえもんの画像↓
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:54.875ID:EcHzD7rn0
>>16
身長にもよるだろ
身長が10cm違うと適正体重は15kgくらい増えるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:15.812ID:0BmGiART0
喜三郎だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:16.080ID:OY/pLiD+0
腕がデブの腕でわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:58.310ID:WFL5qjtc0
>>21
>>23
ラーメンの920円をモジッただけなんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:02.812ID:svBh4uh40
>>22
これが120くらいの手だと思う
身長にもよるけどさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:11.349ID:vTF1cgHSr
>>5
ようデブ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:18.890ID:wjurxQpB0
どうやって写真撮ったの?両手見えてるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:23.056ID:YHaZpmVXr
豚足ラーメンか
贅沢だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:52.208ID:4qNo6RWE0
>>27
やめろよそれじゃ俺が無駄に体重晒しただけになるだろうが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:45.253ID:EcHzD7rn0
>>32
ある日突然ぶっ倒れて死んでも不思議じゃない数値
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:57.804ID:+m7JUKT90
調子乗ってピースなんてしてるからデブデブ言われるんだろ…
我を出すなら覚悟はしろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:17.508ID:EcHzD7rn0
>>36
ドラえもん定期
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:18.627ID:WFL5qjtc0
>>36
クリームパンワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:27.462ID:svBh4uh40
>>36
何回見てもドラえもん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:27.951ID:HfqaAuqp0
テビチー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:02.358ID:EltAxgoha
どうやって撮影した
0046NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:51.715ID:jbJBuIT4a
蹄かな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:57.434ID:BKyuCuCV0
>>32
んなあ~あこがれは止められねえからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:00.305ID:UBJjR6ui0
なぜか俺のフォルダにまだあったから貼っとく

https://i.imgur.com/8uex7cR.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:42.088ID:BKyuCuCV0
>>49
これもうクリーチャーだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:11.443ID:WFL5qjtc0
>>49
トンでもねーな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:16.872ID:caXIKPyOM
>>49
豚足
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:31.510ID:Kta8tIG30
死ね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:10.928
ラーメンの気分になってきたからとりあえず店の名前くらい教えろよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:50.940ID:4qNo6RWE0
>>53
ブヒブヒ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:54.020ID:5Vy++Bkt0
豚足じゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:16.725ID:BO1FzR7X0
>>1
>>53
イッチがキレた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:18.745ID:NawK0jlgd
>>53
どんまい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:09.404ID:0BmGiART0
>>54
喜三郎だよ
間違いない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:10.183ID:BKyuCuCV0
>>53
腕だけでわかるほどデブって自覚できて良かったなデブ
痩せれば何も言われないぞデブ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:55.736ID:LRHUFw1Wa
手だけでデブってわかるレベル
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:59.742ID:PRuI0sQR0
痩せろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:34.075ID:ujPB8vZUd
>>57
イッチとか訳わかんねえ言葉使ってんじゃねえよカス半年ROMれボケ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:50.974
>>59
長野とかいうど田舎にしかねえのかよ
しね!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:56.830ID:Pqi925sir
ラーメンのスレで店名聞くのって頭悪そう
チェーン以外だと近所にある確率なんて皆無なのに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:31.961ID:Kta8tIG30
(´;ω;`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:21.954ID:3iiAtgDDa
>>66
(◍•ᴗ•◍)美味しかった?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:59.060ID:GItVazwar
>>66
大丈夫だよワタシが良くなる魔法かけてあげるからね


ビビデバビデブーwwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:59.576
養豚場は田舎しにかねえってことかよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:07.339ID:4qNo6RWE0
で、正直に体重言ってみ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:13.016ID:WFL5qjtc0
だって>>1はラーメンの話題を広げようとしてないもの
そりゃこういう流れになるわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:57.171ID:jtETUaeh0
>>30
これ
額にスマホつけてタイマー撮影?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:35.671ID:eIPWkqeU0
>>1 人物像プロファイリング
デブ
ハゲ
獣臭い
独身
年収150万
こどおじ
童貞
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:38.715ID:jtETUaeh0
>>65
参考にして近くに行ったときに立ち寄るって話だろ
お前の家の田舎自慢はどうでもいいんだわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:49.967ID:+m7JUKT90
手が細ければ
ピース可愛すぎワロタンゴ
ラーメンウマソス
みたいなレスで溢れかえってたのにな
お前が悪すぎるんだよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:02.234ID:rsyJ4m23a
チャーシューは豚の腕肉だったのかな?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:34.889ID:x35Fy/A80
どんぶり横にぶっといチャーシュー2本は気前いいな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:42.556ID:3AvioAR20
手からデブってわかるもんだな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:11.653ID:BO1FzR7X0
>>63
デブイライラで臭
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:45.161ID:NB6Ddfk2d
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:03.215ID:7/abWPVF0
デブだからラーメン食うのか、ラーメン食ってるからデブなのか
0083哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:43.623ID:kI0ZvxMc0
野方ホープかとおもた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:04.701ID:Kta8tIG30
全員死ね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:50.279ID:BO1FzR7X0
じゃあイッチから順に死ぬと言う事で
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:07.371ID:gjNlozAz0
>>84
今見に来たのに酷くない?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:07.658ID:bUD8JDEBM
ラーメンの写真に自分の手を入れるのはやめようと思いました。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:32.724ID:Q3JGbBHj0
90キロの俺より豚足
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:00.466ID:TkjkYwxvr
どうやって前足撮ったか書けよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:33.146ID:rsyJ4m23a
カウンターじゃないから誰かに撮って貰ったんじない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況