X



山形県って旅行に行く価値何もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:50.468ID:3s9/DgKFM
わざわざ山形新幹線や宿屋や有給取る価値ないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:46.321ID:/YLtlCrWa
銀山温泉だけは行ってみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:16.253ID:Kfn9DOhz0
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:42.426ID:j5PzdrKLd
定期化するなよ山形県民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:49.471ID:dl2e6o8u0
週末に山寺行ってきたけど感動したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:36.043ID:wgrvc2bL0
牛肉が美味しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:05.645ID:3s9/DgKFM
山形県何もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:19.289ID:3s9/DgKFM
>>4
県庁動かしてしまた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:59.354ID:3s9/DgKFM
>>3
山形県何もなさすぎるから悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:18.070ID:3s9/DgKFM
>>11
悲しいけど正解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:18.082ID:5NSsjs1c0
畳ガイジじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:37.932ID:5c/yQsPta
飯が美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:14.946ID:xeb8lcked
毎日のようにdisスレ立てまくるって山形県に一体何をされてこんな哀れな生き物になってしまっただろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:23.948ID:b3RuZbmY0
出羽桜飲んで落ち着け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:51.556ID:moguVjxRa
一応、食い物はそこそこ自信あるんだがなあ
それ以外はスルーで良いのが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:33.657ID:moguVjxRa
>>16
一耕お手頃で好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況