X



松戸遺体発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:14.209ID:gGgClTX0a
依然、行方が分からない千葉県松戸市の小学1年・南朝芽さん(7)。千葉県警だけでなく、先月29日からは埼玉県警、今月1日からは警視庁も捜索に参加。川の対岸まで範囲が広げられました。

 1日、靴の発見現場付近からは、朝芽さんと全く関係のない成人遺体が見つかり、現場が一時騒然となる場面もありました。

 午後3時すぎ、現場が慌ただしくなってきました。消防車両や救急車両などが駆け付けています。江戸川の川沿いの辺りで、鑑識官や消防隊員が集まって、何か作業を行っています。場所は、朝芽さんの靴などが見つかった場所のすぐ近くです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:43.164ID:SCgA1rVGM
0004げろげろげろっぴ ◆GeRoPJhAFg
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:18.913ID:PvN25W1gd
むしろ対岸を今まで捜索してなかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:48.086ID:YgQMvECx0
千葉県全体を探したらもっと遺体が見つかるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:12.745ID:s0l9SGObp
どういうことだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:17.969ID:Hy8BLwE10
関係ない成人遺体ってなんやねん
松戸は魔境かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:23.747ID:AFSUmSydr
>>5
そりゃわんさか出るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:35.593ID:M+lcA7Ay0
あさめ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:29.237ID:s2QEyC/e0
マッドシティ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:43.432ID:cCF692Dxa
えー(・_・;)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:31.847ID:VQ5KYF4LH
どんだけ治安悪いんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:15.521ID:uFKkRM8X0
>>7
何を今更
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:42.141
そいつがはんにんじゃねーの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:03.325ID:MZxRZ2Qp0
あそこは江戸川と大場川で区切られており、千葉県松戸市、埼玉県三郷市、東京都葛飾区、とお互いに責任を押し付けあいやすい、責任逃れしたくなる土地柄ですので
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:10.088ID:a//qZe/ar
>>5
全体どころか真横流れてる川底漁ったら数人分の骨くらい出てくんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:22.016ID:EqhLZ0e+r
行方不明の子が何らかの原因で急成長して死亡した可能性は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:22.349ID:rea9511s0
誘拐犯が自殺したんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:02.015ID:tmlJbKlg0
雪崩で巻き込まれた遭難者を雪溶け後に探したら、白骨の状態で発見できたけど骨の数が多すぎるってんで、詳しく鑑定したら2人分あった・・・でもその現場からはリュックが4個でて来たって聞いて鳥肌立った覚えがある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:37.310ID:CIz5BRtL0
>>14
俺もこれ思ったが仮にそうだとしたら女の子も確実に死んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:55.854ID:0T0FHkRy0
全く関係ないってそれなんで言えるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:10.836ID:AiSPAIVtr
>>22
はっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況