X



ハルヒ「宇宙人未来人超能力者がいるなら私の所にきなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:49.184ID:4FWZlbox0
クラスがざわつきはじめた。
「宇宙人…?」
「高校生にもなって何言ってんの」
「関わらないでおこう」
そんな声がひそひそとささやかれる中。
ハルヒに向かって透明の筒が投げられる。

ハルヒ「痛ッ…。ペットボトル投げたの誰よ!」

キョン「俺だよ。うるせーんだよこの宇宙人女。」
どっとクラスで笑いが起きる。

ハルヒ「ふん、覚えておきなさいよ!」

先生「おいおい、喧嘩はやめてくれよ。次、自己紹介頼む」
先生が仲介に入りその場は収まった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:51.302ID:4FWZlbox0
次の日の朝
ハルヒ「何よ、これ…」
ハルヒの机には「宇宙人女」の文字と、グレイと宇宙船がマジックで描かれていた。

ハルヒ「ふん、こんなイタズラ、すきにすればいいわ」
グサッ
ハルヒ「痛っ…な、なによこれ!」
座った椅子を見ると大量の画鋲がスカートを突き破り、大量の針が下半身を刺していた。

次の日から、ハルヒは学校にこなくなった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:17.801ID:7Bvpn7Yea
可哀想なのは抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況