X



筋トレしてる大人キモすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:34.860ID:QDXdmUzFa
スポーツするためなら分かるけど、ただ筋肉つけてるのはキモすぎるわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:12.042ID:QDXdmUzFa
>>126
働いて人から認められて適度に運動すればいいだろ
なんで働かずに、誰にも認められずに、筋トレで身体をなんとかするんだよ(笑)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:08.271ID:yjv7sE/8a
>>127
読解力悪すぎない? 知的障害者の方ですか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:36.340ID:7JEtWDEw0
適度な運動を筋トレでやるか他の種目でやるかの違いだよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:29:20.551ID:pewJVaOJ0
>>127
何もせず醜い見た目だから誰からも認められてないからこういうスレ立てちゃったと
勉強したのに何の成果も出せなかったからこういうスレ立てちゃったと
そういうことだよな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:33:13.039ID:unektl4Jd
中学生からずっと同じ服着てそう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:33:24.098ID:ybiR+EN4d
筋トレって教わらなくても
始められて敷居低いけど
継続しないと筋肉って絶対大きくならないから
ドロップアウトしたやつに叩かれがち
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:33:38.696ID:QDXdmUzFa
>>128
生まれつきイケメンでも働かなかったり人から認められないと、顔の肉ダルダルに垂れ下がったり暗くてキモくなる
んだろ

じゃあやるべきことは、働くこと、人から認められることじゃん

なんで筋トレが出てくるんだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:11.543ID:dHzWC83L0
エア嫁の社保料とかつっこんでやりゃ良かったかなw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:22.672ID:dHzWC83L0
>>133
? なんで筋トレしてる=働いてもない 人からも認めれてない
になるんすか?

そもそもお前が 働いてもないし人からも認められてないし見た目も醜悪じゃん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:10.091ID:IxtznGpu0
実際は筋トレして逆に身体壊してる奴ゴロゴロいるんだよなぁ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:00.191ID:Otcg5uRja
>>1が何言っても筋トレをしてれば人から認められる確率上がるのは実感できるからやめる理由は挫折しかない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:34.930ID:5+8Iz3t90
>>137
それはガチ勢でしょ?
ちょっといい体を手に入れるために高重量デッドリフトとかやる必要ないよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:48.704ID:IxtznGpu0
ヒザがーヒジがー腰がー
ドカ食い+プロテインで内臓がー
腐るほど見てきたわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:52.378ID:QDXdmUzFa
>>138
人から認められる確率は上がるよ
それはSNSでバズりを狙って投稿を繰り返してるのと同じ

短期的な承認欲求に酔いしれる人が数年で本当に増えた
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:29.580ID:bIrtzv0xa
>>141
>>126見たらそれが大事なのもなんとなくわかるでしょ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:03.781ID:oWOAqgc0r
昨日ジムで44セットやったよ💪😄
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:41.809ID:QDXdmUzFa
>>142
大事なのは短期的な承認欲求じゃなくて中長期的な承認欲求

短期的な承認欲求は一時的な快楽でしかないから、何度も何度も繰り返し摂取しないと満足できなくなる、完全なるアディクションの状態
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:30.108ID:K42C3/JTa
44は凄いな
2時間ぐらい?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:00.663ID:oWOAqgc0r
承認欲求とかなんとかじゃなくて気持ちいいからやるんだぞ
筋肉が喜んでくれるからさ😄
0147◆HOKKE2qQXQ
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:41.180ID:hubULukdr
まあ贅肉が脂か筋かでしかないからな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:57.784ID:oWOAqgc0r
>>145
もうちょっとかかった
でも時間だけなら先々週は3時間やった
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:45.452ID:fDapB7wr0
>>137
だがそれがいい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:45.802ID:K42C3/JTa
>>148
凄いなw
長くて1時間半だわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:33.738ID:l/7xbxNGa
>>144
短期的な承認欲求で完結してしまったら確かにそうだがそもそも中長期的に認め合えることに対しても短期的に認められやすいことは良く作用するのでは
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:02.682ID:gW5SVbu9a
テストステロン維持のためにやってる
体動かさないと鬱っぽくなるし
スポーツが一番いいんだろうけど
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:40.332ID:zIijspx30
何もしないで文句ばっかり言ってる位なら体動かしたほうがよくないかな?女性のヨガだって身体を美しくしたいからだろ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:16.747ID:bjui/sZWM
「何もしないで文句ばっかり言ってる」人を前提にしようとしてますね
こういうのを論点のすり替えと言います
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:44.278ID:fDapB7wr0
まじか!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:59.969ID:7JEtWDEw0
このスレ自体が短期的な承認欲求の現れなのでは🤔
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:55.833ID:IhswR4E0M
筋トレはランニングだけやってりゃ十分だと思ってる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:09.752ID:tKpVnOfJa
>>158
有酸素運動は適切なホルモンが出ないからランニング多い時は筋トレも併用した方がいいぞ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:44.940ID:yKu2zVWKd
1の言う適度な運動ってどれくらい?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:47.316ID:GFURHWrUd
食事制限するくらいなら運動するわ
好きなもの好きなだけ食えないとか結構な損でしょ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:21.046ID:OgAPjWL60
>>161
それな!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:31.749ID:yKu2zVWKd
運動の消費カロリーって意外と少ないからなぁ
運動すれば食いまくっても太らないって
どの位運動するつもりだろう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:43.149ID:IhswR4E0M
10 km ランニングしても600キロカロリーぐらいしか減ってないしな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:38.781ID:OgAPjWL60
たしかに運動だけでは難しいな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:10.313ID:oWOAqgc0r
ランニングしても痩せないぞ←これ

だからなんだ
ランニングしたら気持ちいいだろ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:46.239ID:yKu2zVWKd
運動を否定するわけじゃないけどね
健康的に痩せるなら
適度な運動も織り混ぜるのがベストには違いない

それだけで痩せるのはなかなか厳しいというだけ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:17.939ID:dHzWC83L0
要するにキモイのは1
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:22.157ID:3HilbVIo0
食いすぎは塩分過多になるし腎臓死ぬしな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:17.066ID:oWOAqgc0r
オナニーは気持ちいいからやるんじゃないのか
オナニーするなら筋トレとランニングした方が気持ちいいだろ
ダンベルでオナニーしろ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:16.384ID:o6+rzRCo0
>>170
心臓病だからランニングすると気持ちいいどころか命の危険感じるけどさっき30km走ってきた何で走り続けてるのか分からない
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:17.007ID:oWOAqgc0r
>>171
それはやめろ
昇天するぞ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:58.542ID:o6+rzRCo0
>>172
走ってないと自分が生きていることを許せない病気も併発してるっぽい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:56.048ID:pNnmF10qa
ファブルでも見たんか?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:51.084ID:36G2M43iM
でも筋肉ないとどんどんブヨブヨ太るよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:13.880ID:oWOAqgc0r
>>173
何か代替になるものを考えるのだ
1日一冊本を読むとか、何かを勉強するとか
おみゃーならきっとそれも見つけられるはず
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:02.393ID:IhswR4E0M
そんだけ走るの好きなうらやましいな
俺は楽しい半分いや半分だから大会にエントリーして無理やり練習せざるを得ない状況にしないと走れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況