X



スリランカに転勤になる俺を励ますスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:19.646ID:wvcjbf7T0
なける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:06.156ID:4PL1X7ahd
首都が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:28.569ID:dXypKZJ0M
ネット環境さえあれば楽しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:35.893ID:V34ZU1qa0
スリジャヤワルダナプラコッテじゃん😉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:48.867ID:VqO36N89M
本場のセイロンティーが飲める!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:09:00.213ID:gGmcXGYG0
ポディマハッタヤさんによろしくな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:09:22.829ID:aslQvvNO0
公用語なに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:09:40.885ID:eyC//33E0
金溜まるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:10:31.877ID:B+gBDKoBa
スリランカから謎の国際ワン切り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:10:38.086ID:z3rF9aIia
金もらいながら外国で暮らせるなんて楽しい以外ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:11:57.183ID:Srs80nN/p
紅茶がうまいよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:35.890ID:wvcjbf7T0
治安悪そうで震える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:10.372ID:wvcjbf7T0
>>2
スリランカはやらかしてるけど
俺はやらかしてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:18.790ID:U+PQMtegd
財政破綻したんだっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:37.643ID:pewJVaOJ0
ヤバくね
治安というか政権が不安定過ぎるし転職した方がいいのでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:20.651ID:i7Omzv7O0
何したら破綻した国に転勤になるんだよ……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:44.577ID:usOhgWZ/0
福井県並みにどこにあるか知られてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:29.430ID:3AvioAR20
俺なら辞める
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:03.002ID:d09DrAjEM
近所の中古車屋さんがスリランカ人なんだよ
経営者のお爺ちゃんはムスリムぽい服着てる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:02.362ID:LADQXR9x0
ボガラ鉱山でポディマハッタヤさんに会ってきなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:51.988ID:1Tp8oW7kd
破綻した国ってどうなってんのか興味ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:38.605ID:pe33tlQc0
かわれるもんなら変わってあげたいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:43.119ID:xeb8lcked
やったやん
食い詰めた女の子抱き放題だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:35:19.720ID:VGEdnxVp0
誘拐されろってことか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:14.526ID:wvcjbf7T0
>>18
破綻したからこそチャンスなんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:11.284ID:6PVIDP/ja
自然豊かだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:44:00.245ID:D1LOwPku0
お手当はかなり出るの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:44:22.664ID:9FYED5k7p
毎日クスクスたべれるね!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:10.611ID:gGmcXGYG0
まあポディマハッタヤさん最近コロナで亡くなってんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況