X



【速報】北朝鮮がウクライナに向けミサイル発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:46:34.991ID:Nl4BfUJE0
ってなる可能性どれ位ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:24.267ID:+RIxnXJya
はい、あうと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:42.716ID:nKiokLF10
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:48.477ID:KJ+OyRnxa
何故かロシアに落ちそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:49:09.753ID:mj5QStlnM
これだめなんだ、そうだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:49:35.273ID:aZU6bELGx
正恩(影武者)「こいつ処すか」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:34.563ID:3EXpQjAV0
通報
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:59.408ID:1Tp8oW7kd
リアルで誰にも構って貰えなくてこういうスレ立てるのだろうか
現代の狼少年だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:53:06.489ID:eMYQuMBtd
まーた逮捕者が出るのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:53:33.911ID:hKcJRcKu0
あーあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:54:26.177ID:0ZiDd/Hp0
通報した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:54:32.852ID:GSYIzEO30
   ∧_∧ やあ
   (´・ω・`)       /          ようこそ、バーボンハウスへ。
  /∇y:::::::\   [ ̄ ̄]         このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
  |:::⊃:|:::::::::::::|   |──|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| うん、「また」なんだ。済まない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∇ ∇ ∇ ∇      /./|   でも、君はこのスレタイを見たとき、きっと言葉では言い表せない
    ┴ ┴ ┴ ┴     / / .|   「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/   |   殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |   そう思って、このスレを立てたんだ。
   (⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)      |
     ||    ||    .||       |   じゃあ、注文を聞こうか。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:26.574ID:ym/+5+ji0
伝説の呂布
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:00:03.228ID:DsuNvBPbp
0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:00:04.705ID:1Tp8oW7kd
>>16
んなわけない頼まれたからとミサイル打つってどんだけ裕福なのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:02.362ID:K+a5x/xU0
>>14
朝鮮労働党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況