X



北斗の拳のキャラで誰でになりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:42:49.581ID:urAmqUkR0
当時の子供はだいたい
ケンシロウ トキ ラオウ レイ シュウ とかそんなところだろ?

俺さモヒカンもヒャッハーになりたかったんだよねそして今も

だってあいつら女と子供と老人に一切忖度しないで
好き勝手生きてて幸せそうだもの

俺も女子供老人ボコって奴隷にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:43:12.199ID:MZrqTw+A0
サウザー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:43:16.584ID:d8910gHdd
ジャッカルさま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:43:25.705ID:KJ+OyRnxa
モヒカンにする髪がないまで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:43:43.295ID:igfZ2Qeta
1番簡単やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:44:32.770ID:hS9+6ApF0
牙一族
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:24.003ID:jwQjV6CH0
デビルリバース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:51.430ID:pNxLTL6c0
好き勝手やりたいならサウザーでいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:46:13.833ID:weRaQDrnd
マミヤの村の住人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:46:24.995ID:EoZdZWobd
結局ほとんど死ぬやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:10.656ID:7YhEOHp/0
ターバンのガキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:17.280ID:oTKJyIDh0
ハート様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:47.541ID:GacN9/g50
俺はマミヤになりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:23.145ID:xLNynDESd
バラン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:46.749ID:urAmqUkR0
>>13
まわされるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:31.655ID:HQS2up5/a
オウガイ先生になってサウザーを闇堕ちさせたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:54:06.553ID:9xLdn60O0
リンになってビッチ化する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:55:33.092ID:X6UreODJ0
つかあのユリアに「あなたに思われただけで死にたくなる!」とかシンお前なにしたんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:27.751ID:HQS2up5/a
>>18
俺が本当に好きなのはケンシロウなんだ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:56.277ID:mbqON4l20
山のフドウの子供になりたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:56.958ID:yLgCN1yo0
雲のジュウザ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:59:09.666ID:12rvGQDx0
リン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:46.946ID:bzReHwfa0
ケンシロウ達にやられないキャラがいいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:11.844ID:weRaQDrnd
>>15
それアイリじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況