X



「こちらが最新のiPhoneになります」ジョブズ「素晴らしい…!これほどまでに私の…私の!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:27:58.715ID:WlyM68dGp
ジョブズ「私の作品をこけにするとはッッッ!!!」バァン!(iPhoneを地面に叩きつける音
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 09:28:33.731ID:+h0Yhqh+r
電車の中で笑ったw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 09:28:38.775ID:+h0Yhqh+r
電車の中で笑ったw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:53.487ID:XGQp/yis0
読めてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:32:39.262ID:oTKJyIDh0
どんなもん作っても値段上げても日本人が買ってくれるわwとか裏で言ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:35:08.758ID:1Tp8oW7kd
地面のに叩きつけるとか優しいジョブズだな
アイフォン開発で初期のやつは水の中に入れられたとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:42:48.988ID:NB6Ddfk2d
>>7
水没紳士ジョブヒコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:44:33.151ID:ILuPcmU90
飲んでたお茶吹いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況