犯罪心理学者「逆恨み指数の高い人間ほど犯罪者になりやすい傾向がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:20.713ID:PVniOkSVr
犯罪心理学者「幼少期親に極端に甘やかされたり、逆に過度に抑圧された人間がそうなりやすい」


おっおっおっ
おっおっ
お前らじゃ~~~んw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:04.050ID:2+quWaUud
照れるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:31.761ID:4HeyvJtHp
学者じゃなくても誰でもわかるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:45.071ID:59/MQB4zd
夏ほど暑いみたいな話だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:55.450ID:k4IIX1930
放置子だったから大丈夫かな……?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:08.327ID:dXypKZJ0M
アスペだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:34.318ID:YGYMeAOv0
心理学者ってこれで金もらえるんだからいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:15.159ID:5XSlWYci0
マジかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:13.319ID:WabGQARi0
犯罪者になりやすいのではなく、健常者になりにくいんだと思う。

健常者である自分を想像できないんだよきっと。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:39.699ID:O6ZlpCmS0
>>9
逆に想像してみてくれ
お前は全く信用できない人の集まりの中で今のお前と同じように振る舞えるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:02.450ID:HnkyftJ+0
学者の自己紹介かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況