X



大谷くんの年俸43億円の使い道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:34.268ID:3qZnbYT20
ポルシェ買う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:32.940ID:v4Spehis0
iPhone14は買うんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:39.185ID:QUi/c6DC0
カイエン乗りてぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:42.503ID:sznnN60yd
3年くらい貯めてプライベートジェット買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:55.780ID:PA/38j7Ud
年間の食費が12万円から24万円にアップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:56.465ID:jITGwZI00
フランスベッド買収
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:18.279ID:kge9V9ifa
PS5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:29.284ID:aR1vq0dk0
メジャーってすげー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:46.539ID:NfjwBs/Sd
税金でどれくらい取られるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:52.404ID:PA/38j7Ud
fanza見放題契約
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:58.401ID:SB/4v+8Q0
ラーメン食い放題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:21.591ID:VsQW4wsdd
男買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:02.917ID:O7m/9BHGd
青山に土地
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:21.533ID:cP0YtlSN0
大谷翔平「とりあえず“セックス”してみたい」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:38.087ID:BxDRosZK0
青山に豪邸建ててカイエン色違いで何台か買って欲しい
でハンカチご招待してパーティーして欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:39.843ID:BFifVxzg0
全額俺に寄付とかどうよ
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:57.271ID:4r1879ISa
アメリカは日本と違って物価が高いから実質4億円なんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:21:21.425ID:dXypKZJ0M
毎月給料日前に金が無いってって言ってる底辺が立てたみたいなスレだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:27.349ID:T9nuUU3Qa
白人の女大量に並べてバッティングゲームとかやってて欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:19.471ID:UKPf7Snf0
大谷さんが女遊びしてるの見たい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:59.840ID:6jGiRMXU0
半分くらいは税金等で持っていかれるから残るのは20億くらいかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:11.392ID:WTelhiSsa
ホントはもっと強いチームに行って欲しかったなあ
まあ、二刀流を認めてるくれるチームは限られそうだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:52.276ID:sDOoJOU+0
てっぺいさんの給料が増える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:58.842ID:rmRdSml8a
ネットフリックス契約
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:01.265ID:6jGiRMXU0
>>25
個人的にボーナスあげるんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況