X



勤続7年なんだけど、会社が新卒に気を使いすぎて、俺がいまだに電話番やってるんだけど普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:08.046ID:1UljmOV8M
そのほかにも新人がやる箇所の掃除とかも俺が継続してやってるんだけど
もともとそういうのも昭和的な風潮だからおかしいとは思うが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:30.444ID:p/16l1pGa
気づいたら新卒が上司になってるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:52.149ID:vzpP7CIl0
お前がやらなくなった時に全てが崩壊するやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:35.617ID:P0JyW9VCM
しょうがないよバイトだもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:22.326ID:1UljmOV8M
それがバイトじゃないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:24.713ID:pD7aM3tTa
その新人が会社の株買い占めてんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:55.064ID:FUKU9CBR0
お前が指導するべきなんだよ会社に文句言ってもお前が全部やるのが悪いって言われるだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:52.987ID:XL3bAUbAM
お前が雑魚だからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:52.504ID:u1/Y8K1K0
俺なんて電話出るの嫌過ぎて結局俺が職場やめるまでの2年間ずっと勤続数十年のお局さんに出てもらってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:01.811ID:vzpP7CIl0
>>10
電話取るの新人っていうけど実はかなり難易度高い行為だからな
適切な取次とやばい電話あしらうのは経験値必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:10.757ID:dkG39j4Wp
やりたい奴にやらせれば良い
無理やりやらせて能力ある若者離れてたら意味ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況