X



北海道へ行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:46.782ID:/Ftui0buM
いつもの前橋駅から
ぐっどもーにんぐ( ̄(工) ̄)ノ

https://i.imgur.com/8dTI6sH.jpg
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:35.629ID:gw2WOwGSp
>>328
トリトン全皿うp
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:42.148ID:gw2WOwGSp
>>326
オトンルイ風力発電所で調べろ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:45.740ID:is3F7mZN0
芦別の赤毛のこVIP+によく書き込みしてたな
同じ子か知らんけど
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:43.264ID:gw2WOwGSp
西興部ガイジに会いに行こう
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:56.363ID:PdcCr45+a
>>329
凄い😳
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:25.671ID:PdcCr45+a
>>330
さすがに無理🥺
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:07.683ID:tmlJbKlg0
>>334
おー着いたか、そこで一泊できれば楽なのになー
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:28.668ID:PdcCr45+a
>>338
札幌へ行くよー
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:42.433ID:tmlJbKlg0
数の子のKAZUKOちゃん
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:45.916ID:8RV8c9Al0
>>149
A38あたりあな?
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:00.584ID:ij6QEE9id
ばかうけか?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:04.185ID:PdcCr45+a
どうやら留萌と僕は相性最悪のようだ🥺😊🥺

https://i.imgur.com/aIbTvBG.jpg
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:29.666ID:PdcCr45+a
>>341
数の子か😳
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:51.355ID:PdcCr45+a
>>342
B777-300
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:36.936ID:8RV8c9Al0
>>346
座席な
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:52.382ID:FUtOHWuLr
留萌いって楽しいの?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:21.109ID:is3F7mZN0
道の駅のナニコレ自販機がよんでいるんだろう
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:05.686ID:u/QHGyGed
留萌に留まる萌え豚
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:26.544ID:PdcCr45+a
>>348
特段何もないね😊
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:44.772ID:PdcCr45+a
>>349
営業時間外🥺
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:48.748ID:tmlJbKlg0
>>344
どんまいだよー
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:42.310ID:tmlJbKlg0
お土産屋の萌は18:00まで開いてるけれど、前回行ってるよなー
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:51.530ID:PdcCr45+a
>>355
前回行ったねー😊
大人しく駅で待つよー
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:25.738ID:is3F7mZN0
これから札幌も食い物きついかも
どさんこプラザ新幹線工事開始で閉鎖したから夜は安易に弁当注意な
(弁当当宛にするなら構内でもなんでも見かけたら買うでいないとちょいときつい)
まだ普通にトリトン間に合う時間につくんだっけ?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:45.679ID:tmlJbKlg0
トリトン22時までだし大丈夫っしょ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:50.209ID:PdcCr45+a
>>357
>>358
多分間に合うはず🥺
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:05.287ID:F6N57BL4M
(´・ω・`)乙~
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:59.198ID:PdcCr45+a
>>361
おつ😊
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:37.908ID:PdcCr45+a
折り返しの列車に乗るよー😊
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:00.568ID:is3F7mZN0
深川でまた乗り換えなの?
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:01.049ID:PdcCr45+a
>>366
深川でカムイに乗り換えるよー😊
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:37.922ID:is3F7mZN0
深川で乗り換えに時間キヨスクにあるかわからんけど,コメッチ焼きなるお菓子みたいなのが名物らしいぞ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:30.050ID:0oPp0gn8p
>>364
廃線になるわけだな・・・
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:45.318ID:PdcCr45+a
>>368
キヨスクなかったと思う🥺
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:46.422ID:PdcCr45+a
>>369
僕含めて乗客4人でほぼ乗り鉄だね😔
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:46.495ID:is3F7mZN0
そうか途中下車しなきゃあとは札幌まで行かんと名物とか無理か
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:11.577ID:PdcCr45+a
>>373
トリトン行きたいからサクサク行くよー
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:44.182ID:is3F7mZN0
トリトンでたらふく食ってくれ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:01.689ID:+G+tv0Yj0
トリトン・・・臨時休業・・・
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:11.220ID:oT4xIcDb0
トリトンって回転寿司だっけか
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:14.048ID:+G+tv0Yj0
嘘だと思うだろ?
http://toriton-kita1.jp
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:34.602ID:is3F7mZN0
https://johnny88.net/sushi-toriton/

なんかトリトン順番待ちネット予約できるらしいこと書いてる
中身よくよんでないからわからないけど
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:49.036ID:+G+tv0Yj0
トリトンのアプリあるんだなーって落としてみたけど、これ店舗でカードもらわないとダメなんだな(´・ω・`)消したわ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:28.682ID:+G+tv0Yj0
トリトン電話してみたら本当に臨時休業の案内流れてたぞ・・・
絶望した>>1は何を食べるんだろう・・・
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:23.142ID:PdcCr45+a
トリトン臨時休業だと…🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:03.638ID:+G+tv0Yj0
>>382
うむ・・・明日の昼だな、飛行機間に合えばだが
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:50.634ID:PdcCr45+a
他に寿司屋あるかな🤔
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:20.326ID:+G+tv0Yj0
電話してみてくれ自動音声流れるから
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:24.861ID:+G+tv0Yj0
>>384
トリトンクラスなら、なごやか亭or根室花まるかなぁ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:49.206ID:PdcCr45+a
>>386
ふむふむ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:16.014ID:is3F7mZN0
なごやかてい、根室はなまるは有名
狸こうじの狸comichi は混んでて入りっらいかも
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:19.506ID:+G+tv0Yj0
なごやか亭は駅の周辺にはないので地下鉄とタクシーだな、根室花まるはJRタワーの中だけどたぶん混んでると思う
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:33.154ID:PdcCr45+a
>>389
ひとまず駅のとこ行ってみるね
ありがとう😊
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:15.359ID:+G+tv0Yj0
根室花まるは札駅の近くにもあるんだな、北3西3だから近い
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:27.396ID:is3F7mZN0
花まるのパセオ店は新幹線工事開始で閉店したから注意
次に近いの時計台店?
HPみて確認して
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:45.665ID:PdcCr45+a
>>391
ふむふむ

>>392
なんとかなりそう
ありがとう😊
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:06.923ID:+G+tv0Yj0
保守っと
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:22.859ID:+G+tv0Yj0
落ちたら立てるだけか・・・
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:05.734ID:Dj09/q7Ia
>>395
>>396
今日はこの後寿司食うだけだから落ちたらたてないね😓
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:08.930ID:+G+tv0Yj0
なん・・・だと・・・
美味しそうな鮨テロをしないだと?
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:07.827ID:Dj09/q7Ia
>>398
安価もしないしたててても…
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:20.156ID:cfF/umaGa
>>365
扇風機がめっちゃ時代を感じる
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:41.002ID:cfF/umaGa
>>394
ひかり(新幹線)とソニック(JR九州)も集結すれば某大乱闘ゲーム…なんでもないです
しかし私の持ちキャラはルイージとパックンフラワーの模様
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:21.410ID:Dj09/q7Ia
>>401
雨か😳
朝の具合を見てどんぐり行くか決める😊
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:52.160ID:Dj09/q7Ia
>>402
冷房ないからね😊
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:16.949ID:Dj09/q7Ia
>>403
ふむ?🤔
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:38.713ID:Dj09/q7Ia
>>406
ちとアクセス悪いわね🥺
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:22.739ID:Dj09/q7Ia
>>410
本店は8時では?🤔
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:38.215ID:cfF/umaGa
>>408
カムイ(ファイアーエムブレム)
ヒカリ(ゼノブレイド)
ソニック(ソニック)
がスマブラにいるのよ…
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:22.188ID:Dj09/q7Ia
札幌着いたよー
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:53.203ID:Dj09/q7Ia
>>412
ラッシュなんだよね😔
前回も同じではあったが
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:05.513ID:Dj09/q7Ia
>>414
なるほど😳
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:11.321ID:Dj09/q7Ia
JRタワーの根室はなまるはもう受付終了してた🥺
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:13.670ID:cfF/umaGa
先日札幌に行った時、ルスツリゾート(最終目的地)の送迎バスの乗り場をど忘れしていて一瞬焦った
暫く小樽→倶知安→路線バスの自力ルートを使ってたので、送迎バス乗り場の場所を忘れてしまった

北海道の路線バスの郊外路線はめちゃくちゃかっ飛ばすから怖い
ノンステでも遠慮なしで
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:45.429ID:is3F7mZN0
セコマでダブルちくわバンって、タマゴ味とツナ味のちくわ2本入ったちくわバンが今日から発売やで
ドングリだけやないで
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:28.004ID:is3F7mZN0
大同ビルチャレンジ
札幌駅と大通りのちょうど中間地点
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:42.081ID:9nKkjY3/a
>>423
そこも終わってた🥺
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:57.739ID:9nKkjY3/a
セコマ行こう…
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:07.192ID:is3F7mZN0
あとドングリの自動販売機ってできてるで
場所は店と関係ない工事現場だけどな
時間がたっぷりなら進めたけどな
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:06.648ID:cfF/umaGa
セコマは仕事での補給基地としてお世話になってる(茨城県民並感
…茨城県民が北海道に行っても正直、別の都道府県に来たって印象が薄いかも
元から「セイコマあります、ホーマック増えてます、ツルハ絶賛増殖中です」だし

次はスーパータイヨーがアークスグループ入りするか(ビッグハウスの運営をしてるって接点がある)、それとも茨城にサツドラ参戦か…?
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:59.924ID:is3F7mZN0
セコマなら今日からの新製品油そばロールだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況