X



【画像】 ニート 「ニートになった時点で精神年齢が止まるから、ニートはいい年して凄く幼稚です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:35:37.797ID:lFNS3QzA0
「18歳くらいで止まってる奴が多いと思う」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:08.317ID:eqBXwdUD0
いや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:21.291ID:Aja8EWpW0
ニートっていうより引きこもりじゃないか?
自分は16歳から引きこもってるから実質高1ぐらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:42:09.100ID:aRf6adiaM
で、なんの画像なんだか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:42:11.091ID:K356lLb3M
これ真理だわ
ソースはおれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:45:07.747ID:AA8dOTaea
そうだよアホだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況