X



自分より遥かに歳下の女の子と付き合って上手くいく人ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:05:53.852ID:zycDOTfva
どうやってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:07:31.597ID:VVvsg8h3d
妥協妥協妥協

馬鹿だよな男って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:10:19.037ID:JVTHW1fFa
歳の差20あって俺おっさん向こうの具体的な年齢は言えない
マジで娘でもおかしくない年齢差
できうる限り尽くしたけど大切にされてると思ったこと一度もないし優しさ注いでも返ってこない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:11:06.657ID:JZxImR8C0
最高12歳下と4年付き合ったぞ、他も5つとか4つとか下ばっか
思うけどあんま年齢差って関係ないわ、結局相性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:11:30.281ID:ZWi04GwPa
>>2
妥協も馬鹿もほんとその通り
二十歳差の女の子に手を出すってことがまずありえないもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:12:11.051ID:dt1RIkYja
>>4
いや大きな歳の差は関係あるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:13:01.646ID:JZxImR8C0
>>6
そりゃ20は異常やし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:14:10.439ID:JOAPV6GMa
>>7
まーね
いい経験にはなったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:14:55.220ID:CuHc5TBGr
おっさんと付き合ってる女はさ友達から色々言われるんだろな
友達いないような女はおっさんと長続きする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:16:50.271ID:oK957O0f0
年齢差多いと愛着障害同士がくっつきやすいよな
で、共依存になって虚しさから終わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:17:40.448ID:hr9D84Dwa
>>9
友達いなかった

>>10
俺の方が依存してるっていうね
俺も問題だらけの人間だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:19:22.790ID:oK957O0f0
>>11
相手も依存してんのよ

まともに育った人は依存してくる人と付き合わないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:19:56.358ID:JZxImR8C0
だいたい感覚として3~4年差があると一世代違う
ジェネレーションギャップの第一段階
実はこれぐらいが一番歳の差感じる要因
6つとか7つとか離れだすとむしろその差を楽しめるようになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:21:16.926ID:vg4nkW06d
体で妥協するポイントが大きい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:02.955ID:CpezU4ze0
歳の差は周りから気持ち悪がられるから男も女もぼっちじゃないと無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:59.239ID:oXEMmyl6a
>>12
多少依存してたのかもしれないけどあっさり切られた
体だけが目的の元彼には依存してたみたいなのにな
理由はなんとなくわかってるけど
でもそんな元彼より続かなくて本当に悔しかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:10.113ID:Bl7lWubua
>>16
もちろん金は絡んでないけど変わらんかもね
金払ってないパパ活だったかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:05.477ID:IhdZAh/P0
俺なら無理だわ
なんか子供と遊んでる大人、という感じで恥ずかしすぎる

中学のころに同級生に友達がいなくて下級生と遊んでたやついたじゃん?あんな感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:36.676ID:uzX1AW4Qa
>>19
それがまともな感覚だと思うわ
俺は同年代と付き合えなくてけどどうしても彼女が欲しいからこの子と付き合ったわけだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:18.957ID:CuHc5TBGr
IDコロコロしすぎてお前がどれか分からん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:53.143ID:pk5Y8PV0a
好き好き言われてたけど初対面で言われたし案の定誰にでも言ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:39:07.457ID:nSE8WO7/a
>>21
書き込む度に変わるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています