X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:34:24.980ID:0OlnOmiN0
スレの雰囲気見てリーグとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
リーグやバイトを募集するときは名前とフレコを書くとわかりやすい
ex:VIPPER 0721-4545-1919

※即死回避は1時間以内に24レス


・フレンド登録について
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:19.374ID:SDXwL2VX0
おつ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:23.371ID:fSvhbD270
ぬけおつ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:53.750ID:NQWlzlRC0
どうすればいいか教えてくれ
へのレスが 次でラストにする だと思ってた
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:13.987ID:mYkmN4Jv0
なるほどね
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:54.258ID:ImGI2R+C0
>>744
3:34くらいからの三連続特攻はやめたほうがいいんじゃない
あきらかに死ぬと分かっているところに行ってる
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:44.799ID:mYkmN4Jv0
壁の裏にいるのに抜いてくるのやめてもらっていいですか?
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:30.013ID:NQWlzlRC0
泡どこから当たってるのかマジでわからん
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:33.158ID:fSvhbD270
心を痛めながら抜いてます
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:45.170ID:mYkmN4Jv0
おまえころす
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:13.780ID:VEWshto60
心を痛めながら抜く

なるほど
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:56.878ID:+chqgne/0
かわいそうなのは抜けない
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:52.125ID:mYkmN4Jv0
誰にも射程勝てないんだけど
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:16.624ID:NQWlzlRC0
つぎらすとで
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:21.942ID:fSvhbD270
おつ
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:26.523ID:NQWlzlRC0
エラー出たしこれで終わる
おつ
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:33.396ID:+chqgne/0
おつんぽ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:56.923ID:KQV1UHid0
プラベおつ1200までバイトぼ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:57.739ID:lxSRlvNg0
おつ
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:00.531ID:VEWshto60
正直死ぬほど沼ってた
めっちゃ疲れた
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:26.096ID:VEWshto60
平日にやるもんじゃないね
プラベおつ
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:31.540ID:WzpbdIiW0
>>827
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:41.709ID:mYkmN4Jv0
キューインキがいればかってたな
おつ
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:45.923ID:WzpbdIiW0
プラベ後にお前らのロッカー覗き見するの好き
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:24.632ID:NQWlzlRC0
死因の3割ぐらいは敵インクに引っかかって動けなくなってる間に倒されてるんだけど
お前ら敵インクに引っかかってオタオタする様子がいつも全くなくて感心する
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:11.721ID:mYkmN4Jv0
おーぷんぼ@3
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:26.046ID:WzpbdIiW0
>>831
やっぱなしで
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:29.062ID:KQV1UHid0
バイト2人でやる?
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:45.545ID:KQV1UHid0
寝るか
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:47.941ID:WzpbdIiW0
>>837
ごめん眠くなっちゃった
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:56.495ID:fSvhbD270
>>835
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:03.911ID:XbVMqvjnp
Sプラスいけたからようやく他のギア作成に着手できる
わかば使いすかったけどガチホコまじ嫌い
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:15.165ID:fSvhbD270
>>840
🍐
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:36.383ID:hegIrdQM0
ガチマでチャージャーの練習してすまんな(´・ω・`)
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:06.722ID:mYkmN4Jv0
ついにSになれたし俺も寝るかおやすみマイハニー
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:05.488ID:WzpbdIiW0
おやすみのほ
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:16.312ID:7LlkjvEd0
わかばホコ弱いよねえ
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:25.076ID:ImGI2R+C0
それ以外のルールで強すぎるんだよ
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:49.981ID:WzpbdIiW0
開幕の割と塗りで一気に主導権握って前目のバリア意識して常に攻めのターン継続できれば強そう
守りに入ったらどうしてもボム依存の武器感はある
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:43:23.847ID:7LlkjvEd0
バリア結構使ってるから少しだけ使い方

・空中で設置できないから段差降りながら奇襲展開は出なくて狩られるので注意
・天井低いところで発動すると小さくなる
・基本相手を中に入れさせずに撃ち合う
・侵入されてもビーコン挟めばほぼ無敵(大事)
・バケが侵入してもバリアの外にインクはみ出るような弓なり攻撃は無効化できる
・相手は外からバリア内の床塗れないからスリップダメ入るように塗っておく
・守りたい場所を囲わなくても攻撃者と保護対象の間に張っとけば有効
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:57:39.780ID:U1fd6Vzm0
こういうの好き
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:01:35.850ID:LjtzOm//0
じゃあ俺もウルトラショットの使い方

高台にズドーン
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:03:50.952ID:Nk7fWPIG0
じゃあ俺も5.1chの使い方

目標をセンターに入れてスティックを押し込む
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:04:11.295ID:WzpbdIiW0
じゃあ俺はカニ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:06:10.507ID:+chqgne/0
俺は人間
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:07:56.870ID:7LlkjvEd0
サメはカモ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:10:48.546ID:LjtzOm//0
サメライドのオススメの使い方はマヒマヒ
中央高台に乗り移る手前で発動させるといい感じ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:41:30.280ID:U1fd6Vzm0
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:46:40.936ID:F63BOuFD0
おいスタンプも誰か解説しろ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 03:01:33.169ID:+chqgne/0
タコスタンプはヒーローモードに出てくる敵である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況