X



【悲報】エルデンリング、もう誰も語れない…www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:40:11.107ID:mx/fQkXJ0
DLCも来ないオワコンゲー…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:42:28.833ID:mx/fQkXJ0
レスもつかないオワコンゲー…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:44:47.719ID:6GjUTvsX0
連投かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:46:21.191ID:VwSVyoPO0
マップ広げただけのダクソだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:47:49.671ID:ul23fYez0
NPCイベント全部ちゃんと実装された?
めんどくさいから全部できるようになってからでいいやってなってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:51:14.257ID:mx/fQkXJ0
>>5
調べてみたらタニスイベントに不満持ってる人が多いんだな
最後蛇食べてるとこ殺して終わりだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:54:35.088ID:ul23fYez0
>>6
一応そこから攻撃して殺せるけどそこまでだったな
わざわざ食い終わるの待ってって言われるから続き期待しちゃうんだよあれ
DLCで語られるでもいいけど実際他のイベントで追加あったからまだあるんじゃないかって思っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:55:25.373ID:TBRcJFbPd?2BP(1000)

普通にソフト持ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:57:35.589ID:KzujGlXSd
結局半一本道のダクソ1が良いってなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:00:43.618ID:mx/fQkXJ0
>>7
あれ俺も最初の待った気がするわ
待つんだけどいつまで立っても進まない
ロードしても進まないからストーリー進めてくるんだけど進まない
クリア後調べてみたら殺して装備ゲット→ボディーガードみたいなやつ出てくるって流れだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:22:22.850ID:BeYKmBC60
俺はOWのダクソアクションが攻略にいろんなルート考えられて面白いからエルデンはOWで続けてほしいわ
なんならダクソ4も出してシリーズ2本両立させればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況