X



結婚式に呼ばれて行ってきた結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:01.063ID:aTcyX4Nh0
コロナ対策凄かったけどまあまあ面白かったわ
3万円の出費やや痛し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:21.622ID:aTcyX4Nh0
飯はまあまあ美味しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:04.845ID:JolgqDa20
そんなにすごかった?
土曜だったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:04.324ID:aTcyX4Nh0
ずっとマスクつけてパーティションで仕切られたところで食事
粛々と進行した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:03.150ID:JolgqDa20
仕切りはなかったな
マスクは基本付け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:04.628ID:4sJGeGdH0
3万払ってそんな月並みな感想しか出てこないなら行かない方が良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:12.161ID:aTcyX4Nh0
まあ呼んでくれること自体は嬉しいんだけどね
裕福じゃないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:19.009ID:JolgqDa20
弟のがあったけど、行きたくないなーってずっと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:38.571ID:aTcyX4Nh0
俺は昔仲良かったバイト先の先輩だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況