X



大谷の年俸43億円、お前らの年収300万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:17.314ID:aeFK7UGM0
お前ら…(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:47:06.842ID:uCT0tJo10
契約延長じゃないし来季活躍しなかったら激減だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:47:28.357ID:aTcyX4Nh0
年収0がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:18.442ID:Go4a6S1S0
流石にそこまで低くないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:39.407ID:tUCKYIyd0
いいか?

人間は年俸や年収で決まるんじゃないんだよ

愛だよ、愛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:18.181ID:+jxPnALm0
1年頑張って働くだけで億万長者でワロタ
日本のプロ野球選手の10倍ぐらいもらっててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:13.107ID:KH5JVyz00
>>8
100倍だな
年俸4000万の選手ざらにいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:44.042ID:JolgqDa20
140万だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:25.569ID:HGnOvHsB0
日本のプロ野球選手の平均年俸は4300万だから本当に100倍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:27.864ID:lZIHv1ly0
野球の神様超えしたのに安くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:59.319ID:IzaMlBA30
大谷本人は「よっしゃ!!!43億よっしゃ!!!」とか思ってんのかな
それともふーんて感じかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:21.795ID:rODm6yb20
ふーんと思ってそう
本人はそんな金いらんそうだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:56.206ID:sDOoJOU+0
大谷「このように認めていただいて嬉しい(使い道ねえなー)」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:58.435ID:rODm6yb20
代理人と選手会が妥協するのゆるさんのだろうな
なんだか高額年俸もプレッシャーでかそうだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:38.304ID:xYnBTJwDd
マエケンみたいに金銭面適当にするとチームだけじゃなくて本人も選手会にグチグチ言われるからなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:30.290ID:rODm6yb20
税金どうなっとるか知らんが
独身だととんでもなく持ってかれそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:35:31.314ID:aNx0dDlLa
0だが?300万貰えるとか上級国民だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況