X



泣けるアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:13.403ID:3i3WJnb30
かぐや様でも泣いてるレベルだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:39.631ID:jLY9fjMW0
クラナドアフター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:41.390ID:y+lKZxof0
クラウファントムメモリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:50.153ID:lcfU2Cn/0
86―エイティシックス―
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:36.514ID:zIijspx30
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:38.192ID:vNICVlco0
水星の魔女
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:21.167ID:3i3WJnb30
クラナドはヒトデも泣けた
双子がテニスコートで泣いたところも泣いた
潮の話はほとんど泣いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:11.341ID:y+lKZxof0
うるせえからはやくみろよ
アフィリエイト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:30.211ID:3i3WJnb30
俺ガイルは2期よかったよね
締めが少し残念だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:12.174ID:3i3WJnb30
U-NEXTに無いやつは見れないすまん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:30.610ID:kAZIzsgEr
湾岸ミッドナイト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:52.014ID:xgGFHcgS0
ガンスリー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:26.556ID:KSLi4gZs0
気持ち悪いけどメイドインアビス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:04.566ID:/y9jtqL20
あの花
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:27.331ID:3i3WJnb30
アビスめっちゃ泣いた
美術の綺麗さとミーティで泣いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:02.838ID:3i3WJnb30
あの花なつかしいな
夏も終わりだし、また見るかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:32.878ID:3i3WJnb30
86とガンスリー面白そう、見てみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:33.961ID:zIijspx30
>>18
86は4話くらいから泣きっぱなしだった2クール目で失速してラストでまた泣いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:24.825ID:3i3WJnb30
聲の形めっちゃすこ
鬼滅見たことない、漫画とアニメどっちがいいかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:45.421ID:0PM+eOXcd?2BP(1000)

planetarian
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:31:01.234ID:vNICVlco0
ポケットの中の戦争
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:31:33.222ID:E7Ml6wmj0
>>1
満月をさがして
死神に余命一年を宣告された女の子画一生懸命生きた一年間を描いた作品
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:35.896ID:0PM+eOXcd?2BP(1000)

ゴールデンタイム
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:01.395ID:3i3WJnb30
>>24
面白そう、見る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:43.911ID:3i3WJnb30
ガンダム全然知らないんだけどついていけるかな?水星とかポケットとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:44.706ID:lcfU2Cn/0
>>21
鬼滅は漫画一気読みの方がいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:27.586ID:esL050eeM
俺はドラゴンボールのナッパ大暴れのあたりでかなり泣けた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:32.370ID:3i3WJnb30
ゴールデンタイム2話くらいで挫折したんだよな昔
とらドラの人の話だから興味あったんだけど
今なら見られるかもしれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:22.018ID:0PM+eOXcd?2BP(1000)

ヴァイオレットエヴァーガーデン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:43.061ID:3i3WJnb30
ドラゴンボールも全然知らないや
ナルトワンピ世代なので
今から読破できるだろうか…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:06.440ID:3i3WJnb30
京アニさんは全部見てるよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:49.108ID:0PM+eOXcd?2BP(1000)

TARI TARI
花咲くいろは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:17.198ID:3i3WJnb30
いろは泣きはしなかったけど普通に面白かった
レビューサイトで叩かれ気味だったの不思議だわ

TARI TARI手つかずだなー見ます
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:18.587ID:KeEMLC3r0
競馬をある程度学んだ後にウマ娘2期見る

俺はこれで大号泣した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:13.988ID:A9dl/wdr0
東京マグニチュード8.0
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:55.400ID:lKW/EcnC0
ポケ戦は絶対泣くぞ
主人公が小学生の男の子だから
ガンダムとか関係なしに見られるのもグッド
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:26.026ID:3i3WJnb30
マグニチュードはほんとラストびっくりした
理解するのに数分かかった
そして泣いた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:52.666ID:3i3WJnb30
おけ、ポケットは見ます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:28.563ID:CP44mJOV0
神様になった日でも見とけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:33.349ID:lKW/EcnC0
まちカドまぞくが個人的に泣ける
周りの人たちや先人から大切に守られてるのが感動するんや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:08.404ID:3i3WJnb30
見たよ
ボロ泣きした
麻枝さんだったと思うけど、わかってても泣くんだよなあの人の話
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:10.764ID:3i3WJnb30
まちカドまぞく10話くらい見て止まってるな
日常系かと思ってたけど泣ける話なのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:33.274ID:sm4i7nK90
よりもい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:49.456ID:zm/pETCEr
エルフェンリート
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:23:33.679ID:e3i/vfOq0
せーらーむーんあーる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:23:56.447ID:WjI+qdVs0
らっきょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:28:59.425ID:3i3WJnb30
エルフェンリートなつかしいな~
鬱系ハマってた時があって
ぼくらの、サイカノと並んで好きだった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:30:19.605ID:x0KlYqfx0
灰羽連盟
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:30:49.682ID:KSLi4gZs0
>>52
あれ脚本とか内容がうけてるんじゃなくて
キャラが受けてるんだろ
おそ松と一緒
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:39:48.948ID:gbMdfqqea
住めば都のコスモス荘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況