X



今ipadpro12.9インチを買うのはあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:13.384ID:djg4jN4j0
M1積んで、これ以上進化しても仕方ないだろ...ってぐらい進化したと思うんだ
11インチとも差別化されてるしサブPCタブレット、外部モニターとして非常に便利そうではあるが、まぁ非常に高価なのよ

円安も進行している中で今のうちに買っておくべきかどうかめちゃくちゃ悩んでる

今更買うのはアリかどうか持ってる人いたら俺の背中を押してくれぇ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:53.277ID:CcILnJ5A0
遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:40.168ID:OCu27DnZ0
前に買おうとしたら2ヶ月待ちって言われたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:49.554ID:hYylblDm0
世の相場で考えるな
欲しいかどうかと金が足りるか
それだけを考えろ
わかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:53.350ID:djg4jN4j0
>>3
今は新品でも中古でもわりと出回ってるしいけそう

>>4
はい!先生!金は...食費を我慢するか...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:16.503ID:81Qcb5UQ0
iPadで何すんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:45.728ID:mRpQLy/20
初代ずっと使ってるが長持ちしすぎだろ
バッテリーの持ちは悪いが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:47.495ID:CS7++chC0
ちなみに昔のaviとかmpegのエロ動画入れたいのだがおすすめのタブレットある?

MacBook Pro13じゃトイレでかさばるのだが。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:24.928ID:djg4jN4j0
>>6
建築パースの手書きをタブレット化
イラレ使用時のサブ
macbookpro使用時のサブ使用
日経電子版を大画面

嘘ですdアニメストア用にサイドカーしたいのと大画面エロ動画見たいのとただの物欲です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:11.191ID:qy6uVV9U0
>>7
たまに友達の初代12.9借りてるけど正直かなり使える
初代から高性能すぎだろ今でもわりと高いしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:01:16.526ID:dApaDGhg0
よく言えた!
買えよさっさと
最良の買い時は常に今だぞ
迷ってる時間の方が金より勿体無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:02:17.299ID:qy6uVV9U0
>>8
その辺入れたいならアップル以外のタブレットがいいだろうな
それかsurfaceとかじゃね
まぁタブレットはぜってえアップルの方がいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:03:03.213ID:qy6uVV9U0
>>11
先生!!背中を押してくれてありがとう!!

俺買うよ!!買うぞ!!いえいいえい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:24.943ID:p/b2BYoY0
Apple Pencil使うなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:06:33.474ID:5+3i+amn0
正直者かよ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:02.606ID:dApaDGhg0
株やらと違って大きく安くなることはそうないし仮に安くなってもたかが数千〜数万だし現物が手に入って楽しめりゃそれでいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:27.924ID:y+lKZxof0
>>8
ギャラクシータブS8
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:11:21.038ID:D2ILTPnZ0
>>17
おま国価格でちょっと高くね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:08.059ID:p/b2BYoY0
>>8
Fire
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:54.609ID:VgdTTsdh0
俺は買ったよ。買っといてよかったなって思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:37.932ID:rWo6rYGr0
欲しいときが買い時
とはいえ10月といえば恒例の新型iPad発表会月だしM2搭載iPad Proの噂あるから待ってもいいと思うけど
好きにせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況