X



生活保護で飲むコカコーラが一番うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:05.198ID:ixYWEsaOr
生活保護で課金してるNetflixで映画でも見ながら飲む
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:31.333ID:Y5mAhCNEa
そうか
犯罪は起こすなよ

それだけのための給付だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:16.488ID:/ur8Vgx9r
なんでわざわざナマポヘイトを買うようなこと言うのかナマポは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:38.017ID:sXF2G46k0
>>3
めちゃくちゃ美味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:04.895ID:JmIMhwEM0
役所の窓口でいつも1.5Lのコーラ抱えてるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:05.675ID:VdrYBd9s0
ナマポでウォーターサーバー置いてるやつよりはマシかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:17.368ID:AMDYGIIs0
失業手当で飲むコーヒーは苦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況