X



【悲報】ヒカキン、またまた炎上商法目的の謝罪動画を上げてまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:51.817ID:5iiWPYfc0
ヤラセ企画のヤラセ謝罪で金儲け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:47.597ID:5iiWPYfc0
うらる貼れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:08.173ID:5iiWPYfc0
しかも人のせいにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:02.864ID:cx2dpU6f0
ヒカキン鬼ごっこって何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:41.149ID:6aC6MLXq0
リンクははるな
文字で説明しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:15.888ID:5iiWPYfc0
>>5
テレビ番組「逃走中」のパクリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:32.424ID:cx2dpU6f0
何を謝罪してんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:33:35.073ID:5iiWPYfc0
>>6
鬼ごっこ中撮影スタッフが転んで怪我して中断してたのを隠してた
転んだスタッフのせいに誘導してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:10.941ID:5iiWPYfc0
>>8
僕は悪くありませんって謝ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:31.842ID:cx2dpU6f0
鬼ごっこなんだから転ぶこともあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:55.297ID:/lKsBOia0
また白々しい嘘泣きしやがって
ほんと、こいつ嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:41.740ID:UMTmk+CW0
こいつも最近こんなのばっかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況