X



あ~オンナ(自主規制)してぇ~、もうなんか別に(自主規制)したいとか思わなくなったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:30.711ID:rCdCaAGe0
オンナに対して怒り疲れてそんなこと思わなくなったかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:59.121ID:rCdCaAGe0
それより眠れねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:52.665ID:rCdCaAGe0
やるべきことがあると寝れねえな

クレカの支払い
完全にオンナに相手にされなくなる消費期限までにオンナ遊びをたくさんすること

気が重い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:42.304ID:rCdCaAGe0
俺がいま二十歳そこらだったらまだよかったよ
それがもう三十過ぎのおっさんがこんなこと思ってんだ
そりゃおぞましいよな
隅田もあんな顔する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:30.900ID:xaPKlToea
怒り疲れる(笑)ってどんな感情か意味不明すぎでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:42.331ID:rCdCaAGe0
>>5
そんな分かんねえか?
偉い学者が言うに怒りってのはいつまでも続かねえもんらしいぜ
俺はそのケースに今当てはまったってワケだ
多分おまえにだって日常の中でそういう事例はきっとあるハズよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:18.925ID:rCdCaAGe0
寝れねえからコーヒー飲んで起きてやる事にしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:27.523ID:rCdCaAGe0
おれが今やりてえことはノートに今やってるような駄文書き散らすことだ
けど中々着手出来ねえんだよなあ
個人の名前とか出しまくって色々書き殴りてえことが山ほどあんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況