X



国葬実施「よくなかった」が54%今後の国葬実施「よくない」58%に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:37.309ID:VWUhDUiO0
読売新聞社が1~2日に実施した全国世論調査では、政府による安倍元首相の国葬実施をよかったと「思わない」は54%で、「思う」の41%を上回った。

 前回調査(9月2~4日)で、国葬実施を決めたことへの評価を聞いた際には、「評価する」は38%、「評価しない」は56%だった。国葬実施後も評価は好転していない。

 一定の業績を残した首相経験者などを対象とした国葬を今後、実施してもよいと「思わない」は58%で、「思う」は33%にとどまっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/22956580/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:52.089ID:f3efc14ja
自民党マンセーの読売でもこれかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:52.817ID:rWJxt2P80
まあもう二度とやらなくていいと思うけど左翼連中の言いなりになって撤回って言う最悪なパターンは免れたからまだいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:34.197ID:F22D+PLGM
>>3
これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況