X



加藤純一と布団ってどっちが頭いい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:28.449ID:Qu0OblcuM
どっち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:39.932ID:POOAuQZa0
馬場豊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:47.050ID:lhi4tY0b0
お前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:55.903ID:Qu0OblcuM
>>2
大卒だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:31.238ID:D4iwoyp9a
あの王国を一人で築き上げた加藤純一はめっちゃ頭良いと思うけど
加藤純一の友達って肩書きだけで視聴者つけた布団もまあ賢いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:55.877ID:7cqM+k6ga
頭の回転は加藤純一じゃないの
喋りながら考えてるし人と対談になるとうまいことリードすることが多い
布団は喋ってて単語が出てこないとか、全然違う言葉に間違えることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています