X



虎はなんで強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:26.597ID:+eEdZsi40
虎だからとかとかじゃなく具体的な理由あったら教えてクレメンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:53.501ID:hx+hAeCF0
尊大な羞恥心のおかげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:57.315ID:74kgFVUa0
ねこだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:46.160ID:e2k63iLA0
トラ・トラ・トラ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:53.469ID:eG2PwJApd
大型の猫科だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:10.599ID:cxcguHCZd
インフラ持ってるしなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:50.655ID:eG2PwJApd
イヌ科は牙しか武器が無いけど
猫科は牙と爪が武器だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:31.466ID:rU/MrarY0
ネコと和解せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:58.691ID:joP1U+8Yr
虎はもともと強いのよ
つか猫の仲間で一番猫らしい強さを追求して進化して
たまたま生き残っただけだろ
猫らしさを一部捨てて虎なみに強くなったのがライオンじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:29.064ID:jzKLIs1kd
定向進化ってやつだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:45.344ID:eG2PwJApd
>>9
ライオンは群れを作るかなぁ
本来の猫科は群れを作らず単体で狩りをするのに
群れで狩りをするのはイヌ科の特性で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:01.205ID:joP1U+8Yr
場合によっちゃサーベルタイガーが虎方向に進化しててもいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:09.722ID:OdFPT8gx0
タイガーマスクしてるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:29.142ID:joP1U+8Yr
>>11
「ら」抜き言葉を使うとは若者か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:11.477ID:84tX3DOy0
ライオンとかハイエナとかが個体数増やしたせいでチーターでさえ群れるようになったらしい
チーターなのかチーマーなのか?www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:32.469ID:OdFPT8gx0
ら抜いたらイオンじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:41.393ID:joP1U+8Yr
おっさんだからジャスコ呼びだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:32.762ID:pxe48bqN0
獅子は我が子を千尋の谷に突き落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況