X



松戸で行方不明になった女の子、1週間も見つからないって事は誘拐だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:21.027ID:dwDCKavEp
江戸川だったら毎日めっちゃ人通るし船通るし釣り人いまくるし、流れてったら千葉方面なり東京方面なりでも見つかってる

少女を傷つける悪いロリコンは死ねよ
死刑執行する前にチンコ麻酔なしで切り落としてやれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:17.284ID:74RW2tYT0
川底にいたら気づかないし……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:45.375ID:EFg8/UMZ0
この監視カメラだらけの社会で誘拐出来るのかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:01.652ID:dwDCKavEp
>>2船めっちゃ通るし
今週ほとんど快晴だったから一人にも見つからないって無理ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:52.341ID:dwDCKavEp
>>4
やっぱ例の防犯カメラの映像だよな
何故か急にキックボード停めてドアが開いた車を見てた
声かけられたんかなあの車に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:07.248ID:74RW2tYT0
>>5
でも江戸川に魚いても滅多に気づかないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:23.853ID:xCR92H1R0
なんで誘拐だって自信もって言えるの?
あっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:39.231ID:dwDCKavEp
>>7
魚とサイズ違うし
転落したならこんだけ日にち経ったら浮いてるだろ
>>8
俺にはガッツリアリバイあるから大丈夫
その日仕事だったし仕事先に監視カメラあるし

割と江戸川近くに住んでるんだけどさ
川沿いはあっちもこっちも工事してて工事現場の奴がいるし
海上保安庁も何時間かで毎日パトロールしてる
釣り人は24時間誰かしらいるし
昼は暇なジジィ多いし
土日は数人でやってる
ダンスの練習やランニングしてる人も多数

端から端までこんな感じなのが江戸川

で、先週の土曜日は大雨だったけどそれからずっと快晴だったろ?
流されたりなんなりなら見つからない訳ないんだよ
川沿いじゃなく別の場所ってなら分からなくかいがそうなると事故じゃないだろうしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:34.697ID:xCR92H1R0
なんかめっちゃ書き出したしアリバイとか言ってる
絶対怪しいよこの人
通報したほうがいいのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:46.425ID:dwDCKavEp
俺は皆にこの事件解決してないし忘れないで欲しい
逆に事故ならもう生存の可能性きついが
誘拐ならワンチャン生きてる可能性はある

目をこらしてよく見てくれ
見つかって欲しいんだよ

もし変態ロリコンクズ野郎が殺してたら
死刑じゃ生温いと思う
そろそろ死刑より上の刑を作る時だと思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:57.902ID:dwDCKavEp
>>11

別に通報してもいいけど、アリバイあるから警察も無駄な事しないだろ
会社のカメラに俺映りまくってるし、客にも上司にも会ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:01.930ID:dwDCKavEp
お前らももうちよっとこの事件に関心持ってちゃんと女の子探すつもりで日々過ごして欲しい

まだ生きてる可能性はあるんだよ

くだらねぇ芸能人の話とかどうでもいいんだよ
値上げだなんだより先ずは少女の命だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:27.157ID:drZSsQhK0
新情報で靴を揃えて置いてたって言ってるから事件だろうなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:31.018ID:LybIqjiA0
キックボードの移動速度で1週間走り続けた場合の距離が捜査範囲なんだけど実際そこまで探してないでしょ?
今頃沖縄まで行ってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:45.475ID:dN8nNB3wM
これガチの人やん
ニュースになるやつやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:28.087ID:pxTiCtOyp
>>15>>18
俺は保育士で子供に関わる仕事してるんよ
芸能人がどうだ値上げだどうだより、まだ生きてる可能性あるこの事件を大きく取り扱って欲しい


何度も言うがその日も次の日も勤務で園の監視カメラで俺が働いめてる時間ずっと映されてるし
同じ部屋の先生もいるし子供もいるしお迎えの保護者もいる
俺の勤務先から松戸まで離れすぎて無理


ってゆうか、行方不明だった日ってもろ平日の昼間なんだよね
そんな時間
まともな社会人はうろつけないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:02.283ID:pxTiCtOyp
>>17
飯とかどうしてるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:11.301ID:huPG1hz00
知床だって行方不明がまだいるように
東京湾抜けて、太平洋行っちゃうとね、もう見つからんよ
今は東京湾のどこかだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況