X



プーチンってこのまま罪に問われず畳で死ねるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:53.967ID:iYFZIGvya
1万人殺せば英雄を許すのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:12.909ID:QZTdoljk0
畳では死ねないだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:14.500ID:iYFZIGvy0
皮肉で畳送り付けたら面白そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:23.850ID:0CGOPKXD0
お前それ名誉毀損で罰金だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:14.522ID:/x7s9FQP0
「ここは俺がやるしか!安定したら誰かに任せよう」
「あれ、俺が辞めたらやべえなこりゃ」
「なんか物忘れとかやべえけど頑張ろ」

みたいな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:29.652ID:iYFZIGvya
>>2
このままなんとなく許されそう
こんなのってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況