X



【画像】Twitter民「自衛隊の訓練よりも育児の方が100倍キツいw」←共感の6万いいねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:52.464ID:UiJITYz20
100倍は盛りすぎじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:25.287ID:ugYZN6bU0
言っても経験者の言だからな
童貞に反論する権利はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:22.806ID:t9D37sfh0
子持ちの女性自衛官なんていくらでもいるのに大丈夫か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:45.952ID:vBhlXvTjp
じゃあ自衛官は全部女がやればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:16.317ID:ROycdmmga
朝めっちゃ早く起きて起床後5分後には10kmマラソンやってるような生活の方が俺は嫌だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:54.403ID:pRLGSWvM0
>>3
そもそも嘘の可能性あるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:24.978ID:0N6yFXD90
自衛隊は人殺しの訓練してるからな
育児とは対極の存在
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:27.147ID:mH7drfZo0
くーるびゅーってこういうアフィスレどっかにまとめて金稼いでんの?
0013創価被害者
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:08.893ID:YeRcpEbH0
そりゃ人の命預かる方が大変だろ当たり前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:01.405ID:RJ7uM7Wq0
また承認欲求を満たすための虚言か
Twitterってソースがなかったり他人のツイートパクったりでここより民度低いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:36.409ID:xYZufsbrp
>>13
なら自衛官の勝ちか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:59.091ID:r4gvW+qp0
不眠はきついだろうけど言い過ぎて理解者減らしてるのバカすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:23.369ID:8fBOtDUl0
本人が言ってるなら何も言うことねえわ
嘘松だったら死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:54.113ID:JsaS+vzbd
またくーるびゅー速報の小遣い稼ぎスレかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:58.278ID:fGYxAxH+0
まんさんも一枚岩じゃなくてこの手の過酷アピもババアに馬鹿にされてたりするからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:06.306ID:g5vSZLxy0
育児を山籠りに例えるとか頭沸いてるとしか思えない俺はイカれてるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:18.195ID:2ShUS4fQp
まあ職場の仕事と違って、主婦は育児とか家事とか、他人から評価される機会が無いから承認欲求満たせないんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:59.759ID:lhi4tY0b0
こういう奴ってなんで他人から聞いた話にするんだほんと
自分の体験で言えば説得力が増すものを
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:42.884ID:pxe48bqN0
訓練なら何日、何週間ぐらいだろうけど子育て長そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:46.873ID:ras6kR3y0
まあ自衛官ママなら相当ハードな子育てしてるのかもしれない
隙間時間で塹壕掘ってるとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:34.967ID:YGgSohkPp
>>22
自分のことにしたら設定のおかしなところとか突っ込まれた時に逃げられない
友達設定だから、矛盾点とか追及されても、友達が言ってただけだから私に聞かれても分からないって逃げられる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:03.025ID:0njMJM980
>>24
なんかワロタ
でも腕立てとかはしてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:07.981ID:NtobR83w0
自衛隊の訓練は長くても2週間なので楽だよ
育児がキツイのはゴールが漠然としているからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています