X



軽自動車で車中泊出来る奴って凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:20.794ID:JsaS+vzbd
俺だと1日が精一杯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:54.451ID:yPUIVJyqa
軽なんか広さ全振りなんだから逆に行けるって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:02.806ID:5fAkEGFEM
1boxなら余裕やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:04.536ID:jIdMxxjXr
みすぼらしいって意味でしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:13.496ID:47ZWV/wb0
そもそも軽なんて買わないよね普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:19.362ID:vv9jH24q0
運転席に座って背凭れ倒して寝てるから楽勝だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:48.178ID:9nqAi4Lca
濃厚接触者になった時に軽で一晩過ごした。身体中痛かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:25.757ID:1IWvWbNod
ハスラーで何回か車中泊旅行したけどフルフラットになるとは言え車内は車内だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況