X



【衝撃】ガチのマジの「VIPPERの年収」挙げろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:43.932ID:AUltUali0
書いてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:07.166ID:lnJaBlcb0
1300万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:08.043ID:IYytUesQ0
大体1500万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:32.871ID:R+bSLXhN0
1600万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:45.287ID:xago8YWg0
2500万だけど税金エグいから手取りは低い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:55.819ID:z5N7SObW0
3000万ぐらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:30.910ID:AnKgm8npa
1000万だけど為替とか株合わせたら5000万くらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:45.774ID:ppJvse9v0
俺多い方と思ったけど少ない方かよ
ちなみに9万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:22.858ID:jKcU1d3X0
6000万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:42.493ID:IYytUesQ0
お前らと違ってまじで1500万なんだけど命削ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:44.647ID:KxAidKEh0
フリーSE
ガチで1200弱
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:19.546ID:5YfOTX040
3500万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:00.133ID:2P1/+RUvr
こらこら嘘ばっかだな

1億4000万円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:00.867ID:MPTqiKUg0
これ年収じゃなくて所得税いくら払ってる?の方が良くね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:10.244ID:OdFPT8gx0
ガチのマジで把握してない
残高は増えてるからまあいいかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:35.944ID:AXoqeyE+0
0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:31.386ID:t1mSVk1I0
500万円
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:50.796ID:FxCNYHNw0
140万
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:13.506ID:5Mex8ErOa
0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:58.685ID:9DForq9ja
450まん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:07.780ID:F8FsyOl00
300万円
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:42.055ID:xGtMZO9g0
お小遣いでいいのか?

6万
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:46.564ID:0u6qPsQhM
5600万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況