X



くノ一ツバキとかいうマイナーアニメ見たんだけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:47.200ID:0nYiHCru0
リンドウちゃんってちんちん生えてたほうが良かったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:52.407ID:PkqDDBGq0
戌班だけ部屋狭すぎでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:28.510ID:e2k63iLA0
女性声優にチンチン連呼させるための回良かったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:29.855ID:0nYiHCru0
>>2
あの中に混ざりてぇ~wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:04.211ID:0nYiHCru0
>>3
リンドウちゃんに言ってほしかったんだけどな
まあ他で言ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:07.621ID:gjx1x1QY0
よくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:53.670ID:S0dFTw7T0
最初から最後までべにすももちゃんが可愛いだけだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:19.228ID:X2wpnjg4M
モクレンちゃんに世話されたい
もちろんおちんちんの世話も含めて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:19.585ID:e2k63iLA0
辰班の出番なかった方が気になるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:43:08.300ID:0nYiHCru0
>>7
べにすももちゃんがちんちんって言うシーンは変な気分になったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況