X



リコさん隊、リーダーが一番要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:11.801ID:cBeJWh+I0
レグ…戦闘要員兼上昇要員
ナナチ…ぬいぐるみ兼回復要員、力場が見える便利キャラ
メイニャ…嗅ぐと力場が見える様になる有能、かわいいマスコット枠
ファプタ…最強の戦闘要員

リコ…料理ができる、知識が豊富
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:16.232ID:x4EnmtvS0
ファプタ仲間なんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:15.863ID:g5vSZLxy0
レグのパパ棒をおっきさせられるだろ!いい加減にしろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:11.772ID:hgsaATC/0
リコさんは指揮能力あるし覚悟完了してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:38.315ID:ANBnum5ld
レグを覚醒させられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:55.615ID:E3Cjn5KI0
ヒント:白笛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:41.320ID:F8WKgnKja
リコ「オレは助けてもらわねぇと生きていけねぇ自信がある!!!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:57.146ID:icjNy0ri0
サバイバルにおいて知識が不要と申すか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:34.603ID:E3Cjn5KI0
>>7
ボンドルド「そんなテメェになにができる」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:28:58.458ID:F8WKgnKja
>>9
「ウ ◯ コ が で き る」 ドーン!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:43.895ID:YZJqLuTu0
料理担当いねぇと困るだろうが!!!
リコさんいねぇと奈落シチューか排泄物の香りが口いっぱいに広がる何かしか食えねぇんだぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況