X



コロッケに醤油かけたら引かれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:32.341ID:y4mcNkdT0
え?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:56.576ID:om60JyFhr
美味いのか?


丼板にかつて無いレベルの荒らしが居たww

IDコロコロ変えて1人でほぼ全レスしてるwwww
1人でだぞwwww
松屋の豚しゃぶ丼、復活せよ! Part.48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1664503255/

これに留まらず、「吉野家」「すき家」のスレもこいつに完全占拠されてる
吉野家総合 194【ワッチョイ無し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1661351233/
すき家154(ワッチョイ無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1664326293/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:24.122ID:qBRrr0aB0
醤油以外に何をかけると言うのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:36.067ID:Gb+QDkcA0
醤油でもソースでも美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:00.683ID:8wfYdk18r
ワイはマヨソース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:12.807ID:om60JyFhr
普通ソースじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:16.208ID:r35J5fzk0
すきにたべなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:22.399ID:gbQIX6U90
コロッケって何かけて食っても美味いから凄い

醤油も合うしマヨネーズも合うし味ぽんさえ合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:21.663ID:dHObqfa40
コロッケは何もかける必要ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:43.179ID:qWRbnioW0
自分の好きな食い方しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:19.215ID:rTCMKAsWa
素材の味を楽しめよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:44.821ID:fmG9B/M90
ケチャップ🍅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:46.235ID:C8b/BvMZd
普通でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:05.487ID:qBRrr0aB0
ソースって何ソース?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況