X



嫁「おかえりなさい、アナタ♡ ご飯できてるわよ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:45.543ID:3VF25kRWa
サツマイモご飯
大根とこんにゃくのおでん風煮物
ウシガエル脚の照り焼き
大根の味噌汁
ぬか漬け

嫁「田んぼににおっきなカエルがたくさんいたから獲ってきたの♡」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:37.105ID:rTCMKAsWa
ウシガエル以外食べるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:55.650ID:e2k63iLA0
節約できるいい嫁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:15.534ID:2tJ0KELe0
カエルも美味いかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:26.266ID:uCgKpxvP0
虫よりは全然抵抗感ないな
食料危機になったら食べてもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:46.301ID:YN9iHaRY0
サツマイモごはんなんか食えるか!(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:35.639ID:qSisQbh2a
大根とこんにゃくとカエル一緒に照り焼きにするねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況