X



結婚恋愛諦めたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:53.407ID:CAulSZ7xa
同級生が結婚してくだが孤独感が半端ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:40.460ID:XahgpRUba
紹介してもらえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:55.311ID:CAulSZ7xa
>>2
男友達から女に紹介するの恥ずかしいって言われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:37.121ID:QeEbSbGa0
まずちんちん見せてみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:48.820ID:vplxBBdyd
容姿も金も未来もないから早々に諦めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:21.057ID:6hVqTVwYd
孫いる奴もいるんだろうなあ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:39.180ID:AQQH88PF0
結婚報告くれる同級生がいる時点で>>1は恵まれてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:47.189ID:bfTyX8YRa
彼女がいなかったわけじゃないが、だいたいコミュニケーションスキルや適性がなさすぎて
地雷踏んで最後は酷い目に遭ってるから俺には無理かなって悟った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:43.036ID:jYwBdTtA0
小1であきらめた(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:13.922ID:CAulSZ7xa
祖母が近所に良い娘いないか聞いてあげるとか言ってたからすぐ止めたわ
今の時代そんなことやってたら恥ずかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:09.058ID:BzR46FYG0
今そういう人多いんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:23.168ID:CAulSZ7xa
>>11
多いらしね
3人に1人は独身って時代が来るかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:21.475ID:BzR46FYG0
>>12
今おいくつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:28.884ID:CAulSZ7xa
あまり物同士でくっついても正直両方幸せじゃないやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:46.704ID:CAulSZ7xa
>>13
25
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:27.619ID:UMUo0Z0Ad
どうせ途中で面倒くさくなって離婚するんや
人に気を使う人生とか無駄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:49.822ID:67nZvBMTd
同級生が結婚するけど
5年後にはその半分が離婚してるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:59.352ID:CAulSZ7xa
女なんてみんなスペックしか見てないからな
まあ俺が偏屈なのがダメなんだろうが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:23.923ID:6hVqTVwYd
>>10
>>14
どうしてもならそういうのもいいかもしれない
相性なんてわかんないしね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:46.041ID:CAulSZ7xa
女って低スペックな男にはとことん冷たくあたるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:30.672ID:IH8s1vSXd
男も見た目しか見てないからブスや年取ったの器量良しは受け入れないだろ
若い、見た目良ししか受け入れない
お互い様
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:22.168ID:88Z97Zl+d
自分から好きになった人としか付き合いたくないけど好きになることがほとんどないから半分諦め
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:22.365ID:CAulSZ7xa
やっぱり男だけで連んでるのが1番楽しいわ
女が入るとつまらんくなる
その男友達が結婚してくんだけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:20.265ID:CAulSZ7xa
>>22
俺だって若い子とやりたいがお金がないから安い熟女抱いてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況