X



結局暴力で訴えた方が世の中変わるって山上が証明してしまったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:06.605ID:/AOSwETZa
ほんと物を知らんなお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:55.705ID:YISGNzM6a
安倍の方がよっぽど暴力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:52.448ID:pqBjTkyDd
外の世界でそんなこと言わない方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:10.436ID:g/HNegXN0
仮にお前が暴力に訴えてもなにも変わらないし同情もされんだろ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:56.239ID:YPyYtTZN0
何も変わってないが
お前らみたいな鬱屈とした毎日を過ごしてる陰キャが
非日常的な事件に色めき立ってるだけで
世の中は何も変わってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:29.663ID:YPyYtTZN0
>>9
お前もしかして飲酒運転厳罰化とかあおり運転厳罰化とかで「世の中は変わった!」とか言っちゃう人なの?
安い世界観してんなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:58.733ID:hHzPm++Gd
興奮してるの社会知らない年寄りだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:08.623ID:/QutQHPQ0
>>11
厳罰化で明らかに事故件数が減ったのにそれがどう変わってないって解釈するの??
飲食運転厳罰化に至っては飲料メーカ一(ノンアルコール飲料)や飲食業界に影響与えたよね??
どっちが世間知らずだよWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況