X



近所のスーパーでコーラ缶350mlが900円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:13.821ID:pz5Tvh2z0
車が無いから徒歩で往復して5箱買ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:50.958ID:aK0nUeam0
高すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:10.573ID:1QuZ415c0
どんだけ荒廃した世界よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:21.252ID:z4TejK6o0
山頂かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:57.640ID:/ofPYWf/0
ヒャッハー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:14.980ID:RG7rxTIBd
>>4
釣り堀とか馬鹿みたいに高いけどアレ詐欺じゃねえのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:58.379ID:z4TejK6o0
>>7
詐欺の構成要件を調べてみよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:19.858ID:KtF6PSa10
有機素材で作ったクラフトコーラなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況