X



俺「youtubeで自衛隊の動画見よ」YouTube「自衛隊sugeeee!米軍唖然!全世界が認めた!自衛隊とだけはやりたくない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:54.818ID:j3LcOLyOp
俺「スッ」youtubeを閉じる音

こっちは自衛隊の真面目な活動や訓練内容を見たいんだよ
素人の妄想混じりの考察とかいらねーから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:23.924ID:oP0Iue/Br
公式チャンネルだけ見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:09.090ID:MXjpMRdRa
自衛隊員が各国のレーション食べる動画好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:37.699ID:6qHsIrdIr
検索能力ないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:48.572ID:ZCzafJFnd
寝てる元自衛官に起床ラッパ聞かせるやつ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:51.122ID:MrHCu3w30
自衛隊に限らず日本すごい!世界が絶賛!みたいなのは総じてきっしょい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:05.815ID:9WgeA1tI0
そういうの除けば演習を遠くから撮影したのくらいしか見かけない
探して見ようとも思わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況