X



「相撲」って強いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:26.108ID:BEJM233mp
多分色んな格闘技の中でも上位だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:36.800ID:htdrBi5U0
はいぃ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:09.907ID:la7jFdoB0
でもK-1以下じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:23.236ID:ZaP8Ofx50
昨今はそう思えるほどの力士がいねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:29.357ID:0UIxH9RL0
体重制限なかったらおそらく1番
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:31.749ID:fwgOpL+v0
曙って今何してんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:31.473ID:0UIxH9RL0
太郎は寝たきりから少し回復してるぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:15.849ID:rcPiYFpB0
路上での喧嘩最強はコマンドサンボか柔道か相撲かヘビー級のボクサーか未だに勝敗決着付かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況